Тебе написать??? Я могу...
ненадо
Маара. Город, окутаный Тайной. |
Правила | |
---|---|
Основные правила Гости не могут видеть весь форум. Зарегистрируйтесь! Перед началом заполнения анкеты ознакомьтесь с сюжетом и разделами основного форума. Да принятия анкеты участнику запрещается писать во всех темах сообщества, кроме гостевой. Администрация настоятельно рекомендует не использовать в качестве аватаров и подписей, движущиеся, мигающие, и любые другие не статичные картинки. При нарушении этого пункта, аватар будет удаляться! Наказанием за флуд, в непредназначенных для него местах, будет трёхступенчатое штрафование. 1ступень – разгром профиля! 2ступень – временный бан 3ступень – пожизненный бан |
Сюжет: | Важное | Администрация: |
---|---|---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Флуд №1 - в честь переезда!!!
Тебе написать??? Я могу...
ненадо
Фак че с анкетой мне делать то?
Без проблем.Ммм...если не ошибаюсь 9.0
перекинь мне плиз те кисти. У тя какой выпуск фотошопа?
А давай для гости????
ненадо
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Lena UchiyA Roberto Tayori Momoshi
А давай для гости????
не трож моего карлосуню а то побью противную
не трогать меня-я редкий вид...)Притом ты меня не победишь =Ъ
не трож моего карлосуню а то побью противную
Roberto
Молодец!!! (если сам писал)
Только очено много ошибок!!! И Самое Главное - Маара, пишется с большой буквы и удвоенным "а"!!!
не трогать меня-я редкий вид...)Притом ты меня не победишь =Ъ
да накуй ты мне нужна я коноплю всю стырю у порша на лтолке и буду припиваючи жить одна
Lena UchiyA
ок, дай номер аськи плиз =)
=(
да накуй ты мне нужна я коноплю всю стырю у порша на лтолке и буду припиваючи жить одна
419070464 =)
ок, дай номер аськи плиз =)
Молодец!!! (если сам писал)
извени у мну фантазия маленькая я поднапряг мозг кода сам пишеш больше ошибок выходит)
Тем,у меня фотошоп опять взбесился..это всё из-за тебя..=(
кто скажет как фантазию развить?))
Кто скажет как сделать её в рамках нормальной???
кто скажет как фантазию развить?))
Lena UchiyA
добавила и написала
Tayori Momoshi
У меня лагает ася...дай свой номер...))
извени у мну фантазия маленькая я поднапряг мозг кода сам пишеш больше ошибок выходит)
слегка не так написал)я хотел написать
извени у мну фантазия маленькая я поднапряг мозг а кода не сам пишеш выходет больше ошибок)
Все хором идем смотреть ржачную фоту
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Флуд №1 - в честь переезда!!!