THIS IS SPARTA!!!!!!
ахахахах ЗИС ИЗ СПАРТА
Маара. Город, окутаный Тайной. |
Правила | |
---|---|
Основные правила Гости не могут видеть весь форум. Зарегистрируйтесь! Перед началом заполнения анкеты ознакомьтесь с сюжетом и разделами основного форума. Да принятия анкеты участнику запрещается писать во всех темах сообщества, кроме гостевой. Администрация настоятельно рекомендует не использовать в качестве аватаров и подписей, движущиеся, мигающие, и любые другие не статичные картинки. При нарушении этого пункта, аватар будет удаляться! Наказанием за флуд, в непредназначенных для него местах, будет трёхступенчатое штрафование. 1ступень – разгром профиля! 2ступень – временный бан 3ступень – пожизненный бан |
Сюжет: | Важное | Администрация: |
---|---|---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Флуд №1 - в честь переезда!!!
THIS IS SPARTA!!!!!!
ахахахах ЗИС ИЗ СПАРТА
Roberto
что такое?
*вздохнул*
блин харе грустить даем спарту к черту пессимистов (мысли: сама же пессимистка)
вииинес диве вииинес браве
шис град юююю бейби шис гаре
Розетта Старл
=)
тирлим пум пум тирлим пум пум
ааааааа все уснули Гостя мы остались одни
Вы ток тут хентай не устриавайте..=(
ааааааа все уснули Гостя мы остались одни
Вы ток тут хентай не устриавайте..=(
черт спалила
ОмГ....>.<
черт спалила
ОмГ....>.<
ты спугнула моего гостя
ай яй яй...какая я плохая
ты спугнула моего гостя
вон гость ещё тут)
Он всё время возвращается,поэтому Тем прозвала его "Карлосуня"
вон гость ещё тут)
Корлосуня ти вернулся!
хм?
Ето я гостю что нас читает это мой возлюбленый я вчера ночью увидела что нас читает гость а точнее мне сказала Ленка и моя влюбилась в него
Любовь до гроба xDD
Ето я гостю что нас читает это мой возлюбленый я вчера ночью увидела что нас читает гость а точнее мне сказала Ленка и моя влюбилась в него
Life is Life
la-la-la
Liiife..)
Розетка,ты где????
Розетка,ты где????
зунь пальчик в одно место и узнаешь
В розетку???? Неее,не хочу...я ПРОТИВ юри
зунь пальчик в одно место и узнаешь
В розетку???? Неее,не хочу...я ПРОТИВ юри
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахха
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Флуд №1 - в честь переезда!!!