не хочу сново кровью кашлять и что б на глазу артерия лопнуоа
прям такое уже было
Маара. Город, окутаный Тайной. |
Правила | |
---|---|
Основные правила Гости не могут видеть весь форум. Зарегистрируйтесь! Перед началом заполнения анкеты ознакомьтесь с сюжетом и разделами основного форума. Да принятия анкеты участнику запрещается писать во всех темах сообщества, кроме гостевой. Администрация настоятельно рекомендует не использовать в качестве аватаров и подписей, движущиеся, мигающие, и любые другие не статичные картинки. При нарушении этого пункта, аватар будет удаляться! Наказанием за флуд, в непредназначенных для него местах, будет трёхступенчатое штрафование. 1ступень – разгром профиля! 2ступень – временный бан 3ступень – пожизненный бан |
![]() |
Сюжет: | Важное | Администрация: |
---|---|---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Флуд №1 - в честь переезда!!!
не хочу сново кровью кашлять и что б на глазу артерия лопнуоа
прям такое уже было
о чем пишет..?_?
отпмпаламолранмлдшнпашрнишмн6ак
Я знаю-я вас на плантации продам..=)
Работать,негры ..!xDDDD
Я знаю-я вас на плантации продам..=)
я тя первее)
прям такое уже было
до когда ездила на украину и блювала до такой степени что горло было раздрадено до крови
Терозетка,работать,я кому сказала,работать!!!!!!!!!!!!!
Терозетка,работать,я кому сказала,работать!!!!!!!!!!!!!
в опу
И без зарплаты работать
му
ха
ха
Терозетка ты первая))
*убежало*
до когда ездила на украину и блювала до такой степени что горло было раздрадено до крови
а почему кашляла?
Стоять,раб,на плантацию!!!!!!!!!Живо!!!!!!
Меня нельзя..)
я тя первее)
Терозетка ты в Питер убежалО???
Стоять,раб,на плантацию!!!!!!!!!Живо!!!!!!
бошка поехала
Точно,продам Терозетку поршу-пуст брат развлекается..=)
а почему кашляла?
потому что меня заставляли есть и мну выворачивало на столько что аж кашляла по качалу слюной, кашешь блювотина, снлюна потом до крови дошло
Меня нельзя..)
ещё как можно)
Поедет тут с ней .! И ты на плантацию..)
бошка поехала
я НЕ такая xDDD Это к терозетке такие обращения)))
ещё как можно)
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Флуд №1 - в честь переезда!!!