Да просто прикол вышел....у этого парня есть фотка,где он в повязке,как у доктора,ну вот мама Тем и сказала что это прям гениколог.Вот и прявязалось это прозвище..))
а чё вы называете етого человека геникологом??))
Маара. Город, окутаный Тайной. |
Правила | |
---|---|
Основные правила Гости не могут видеть весь форум. Зарегистрируйтесь! Перед началом заполнения анкеты ознакомьтесь с сюжетом и разделами основного форума. Да принятия анкеты участнику запрещается писать во всех темах сообщества, кроме гостевой. Администрация настоятельно рекомендует не использовать в качестве аватаров и подписей, движущиеся, мигающие, и любые другие не статичные картинки. При нарушении этого пункта, аватар будет удаляться! Наказанием за флуд, в непредназначенных для него местах, будет трёхступенчатое штрафование. 1ступень – разгром профиля! 2ступень – временный бан 3ступень – пожизненный бан |
![]() |
Сюжет: | Важное | Администрация: |
---|---|---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))
Да просто прикол вышел....у этого парня есть фотка,где он в повязке,как у доктора,ну вот мама Тем и сказала что это прям гениколог.Вот и прявязалось это прозвище..))
а чё вы называете етого человека геникологом??))
а чё тем увлекается хентай и груповухай странаватая она а ты чёто нет и вы причём сёстры)
Просто мы сошлись судьбами...хотя я тебя удивлю...мы сестры только по инету..но уже становимся ими и в реале..))
а чё тем увлекается хентай и груповухай странаватая она а ты чёто нет и вы причём сёстры)
Просто мы сошлись судьбами...хотя я тебя удивлю...мы сестры только по инету..но уже становимся ими и в реале..))
гы?)
у меня родной брат причё он эмо знаеш как неудобно с ним жить?)
ога))
гы?)
представляю))
у меня родной брат причё он эмо знаеш как неудобно с ним жить?)
представляю))
представить мало)
Но к сожалению или к радости (кому как) почувствовать не могу..))
представить мало)
Но к сожалению или к радости (кому как) почувствовать не могу..))
помойму ето к радости что ты етого не понимаеш с ним жить ето капец)
И как же те с ним живется?? расскажешь???)
помойму ето к радости что ты етого не понимаеш с ним жить ето капец)
И как же те с ним живется?? расскажешь???)
ему вечно нада позвонить всегда етот хмыр не доволен не ходит пдстригатся и постоянно скавчит
ужс..это ж надо >.<''''''
ему вечно нада позвонить всегда етот хмыр не доволен не ходит пдстригатся и постоянно скавчит
ужс..это ж надо >.<''''''
мне пожизни не везёт у меня есть парочка друзей с которыми я обитаю в школе и один который не в моей школе
темболее они все разные
Ну везение это такая штука переменчивая и в любой момент может поменяться.
мне пожизни не везёт у меня есть парочка друзей с которыми я обитаю в школе и один который не в моей школе
темболее они все разные
Ну везение это такая штука переменчивая и в любой момент может поменяться.
яб не сказал что ето будет скоро)
Ну как говориться поживем увидим..))
яб не сказал что ето будет скоро)
и как многим людям удаётся быть часто позитивными?
Ну как говориться поживем увидим..))
а жить мне ещё много)
гость чтото долго сидит)
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))