я наверно просто не привыкла как-то так к парням обращаться,да и вообще к людям^^''''''
и ет тоже)
ну хоть ты не называеш)
Маара. Город, окутаный Тайной. |
Правила | |
---|---|
Основные правила Гости не могут видеть весь форум. Зарегистрируйтесь! Перед началом заполнения анкеты ознакомьтесь с сюжетом и разделами основного форума. Да принятия анкеты участнику запрещается писать во всех темах сообщества, кроме гостевой. Администрация настоятельно рекомендует не использовать в качестве аватаров и подписей, движущиеся, мигающие, и любые другие не статичные картинки. При нарушении этого пункта, аватар будет удаляться! Наказанием за флуд, в непредназначенных для него местах, будет трёхступенчатое штрафование. 1ступень – разгром профиля! 2ступень – временный бан 3ступень – пожизненный бан |
![]() |
Сюжет: | Важное | Администрация: |
---|---|---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))
я наверно просто не привыкла как-то так к парням обращаться,да и вообще к людям^^''''''
и ет тоже)
ну хоть ты не называеш)
у мну шот на подобии
я в одиночесве живуток шо мене ни шо)
Я сейчас странник по жизни,так что этим всё сказано..)
у мну шот на подобии
я в одиночесве живуток шо мене ни шо)
ты хоть страник скрывающий эмоции за улыбкой
кажется мне одну ногу жа оторвёт)
найди себя...или сделай тем,кем ты хочешь быть..)
ты хоть страник скрывающий эмоции за улыбкой
оО и такое у тебя часто???
кажется мне одну ногу жа оторвёт)
найди себя...или сделай тем,кем ты хочешь быть..)
ет недля меня
оО и такое у тебя часто???
та просто судоргу взяло)
лан помойму я те надоел)
Мб мб
ет недля меня
Ну....ладно,тебе виднее..))
та просто судоргу взяло)
Не правда)) С тобой приятно поговорить))
лан помойму я те надоел)
Не правда)) С тобой приятно поговорить))
главное штоб кавайным или заей не называла ато у мну непонятное чувство вызывают ети слова)
Хорошо,не буду..))
главное штоб кавайным или заей не называла ато у мну непонятное чувство вызывают ети слова)
Хорошо,не буду..))
а ты незнаеш шо ето за непонятные чувство может быть?
Думаю может быть просто с непривычки может быть,может быть твоё внутренее "я" бунтует против этих слов.
а ты незнаеш шо ето за непонятные чувство может быть?
Думаю может быть просто с непривычки может быть,может быть твоё внутренее "я" бунтует против этих слов
вариантов многа
лана пока я спать наверное пойду) сон меня ждёт паралич поможет заснуть хотя его уже щас не будет)
*помахал рукой*)
Это да,а вот верный-вибирать тебе.Ведь уж лучше иногда выбирать из многих вариантов..)
вариантов многа
Спокойной ночи и удачи..)
*улыбнулась и исчезла*
лана пока я спать наверное пойду) сон меня ждёт паралич поможет заснуть хотя его уже щас не будет)
*помахал рукой*)
Я вернулася
Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))