Маара. Город, окутаный Тайной.

Объявление

Внимание! Форум находится на рестоврации!!!
Правила

Основные правила
Гости не могут видеть весь форум. Зарегистрируйтесь!

Перед началом заполнения анкеты ознакомьтесь с сюжетом и разделами основного форума.

Да принятия анкеты участнику запрещается писать во всех темах сообщества, кроме гостевой. Администрация настоятельно рекомендует не использовать в качестве аватаров и подписей, движущиеся, мигающие, и любые другие не статичные картинки. При нарушении этого пункта, аватар будет удаляться!

Наказанием за флуд, в непредназначенных для него местах, будет трёхступенчатое штрафование.
1ступень – разгром профиля!
2ступень – временный бан
3ступень – пожизненный бан
Сюжет:ВажноеАдминистрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))

Продолжение флуда=))

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

:O

822

:x

823

:)

824

:smoke:

825

:stupor:

826

:stupor:

827

:surprise:

828

:suspicious:

829

:tired:

830

:tomato:

831

:P

832

:unsure:

833

%-)

834

:whistle:

835

;)

836

:writing:

837

:yep:

838

Розетта Старл написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Розетта Старл

Ох карласуня ты пришел!!!!!!!!!да, я знаю ты скучал но че поделаешь жизнь без растований ни что)))а теперь я убью твой мозг японсколь культурой

839

Если вам когда-нибудь случалось заниматься переводом японского (китайского, корейского и т. д.) текста, нет нужды рассказывать вам, насколько это сложнее перевода с английского языка. С последним все просто. Для пользования бумажным словарем достаточно знания английского алфавита (ну подумаешь, всего-то 26 букв), а при работе за компьютером во всех смыслах под рукой английская раскладка - нет проблемы открыть электронный словарь (программу или онлайн-сервис) и ввести непонятное слово, чтобы через мгновение получить перевод на родной и могучий.

840

А что же делать с японским языком, особенно если вы не занимаетесь переводом профессионально? Как, вообще, японцы набирают свои замысловатые не то буквы, не то картинки на клавиатуре? Ведь существуют тысячи и тысячи иероглифов! Давайте для начала совершим небольшой экскурс в историю японской письменности.

Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))