Маара. Город, окутаный Тайной.

Объявление

Внимание! Форум находится на рестоврации!!!
Правила

Основные правила
Гости не могут видеть весь форум. Зарегистрируйтесь!

Перед началом заполнения анкеты ознакомьтесь с сюжетом и разделами основного форума.

Да принятия анкеты участнику запрещается писать во всех темах сообщества, кроме гостевой. Администрация настоятельно рекомендует не использовать в качестве аватаров и подписей, движущиеся, мигающие, и любые другие не статичные картинки. При нарушении этого пункта, аватар будет удаляться!

Наказанием за флуд, в непредназначенных для него местах, будет трёхступенчатое штрафование.
1ступень – разгром профиля!
2ступень – временный бан
3ступень – пожизненный бан
Сюжет:ВажноеАдминистрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))

Продолжение флуда=))

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

*вздохнул*

142

Ммм..ясно..но щас-то всё нормально????

Roberto написал(а):

незнаю бывает такое

143

Lena UchiyA написал(а):

Ммм..ясно..но щас-то всё нормально????

не всё чувствуется холод

144

Ммм..может горячий шоколад..)??

Roberto написал(а):

не всё чувствуется холод

145

Roberto
даже у Тоширо такого не бывает =_=

146

Lena UchiyA написал(а):

Ммм..может горячий шоколад..)??

Д-д-демне его сечас достать?

147

Roberto написал(а):

не всё чувствуется холод

я всегда его чувствую.

148

Tayori Momoshi написал(а):

даже у Тоширо такого не бывает =_=

мне та што , у меня бывает

149

Ммм..горячего чаю??

Roberto написал(а):

Д-д-демне его сечас достать?

Почему?????

я всегда его чувствую.

150

Roberto написал(а):

мне та што , у меня бывает

что ты прям падаешь на землю? о_О" Такого в природе не бывает

151

что ты прям падаешь на землю? о_О" Такого в природе не бывает

знач что я один такой не везучий?

152

Lena UchiyA написал(а):

Почему?????

потому что я хладнокровный человек. У меня 2 личности

153

Или по-другому маски???

потому что я хладнокровный человек. У меня 2 личности

154

Roberto написал(а):

знач что я один такой не везучий?

часто мы поддаёмся иллюзиям, и это бывает очень часто с многими людьми. проблем ана эмоциональной и психичной почве. Не думай что я говорю что ты псих и прочее. Возможно тебе не хватает той теплоты и нежности, которую требует не только твоё тело но и душа.

155

часто мы поддаёмся иллюзиям, и это бывает очень часто с многими людьми. проблем ана эмоциональной и психичной почве. Не думай что я говорю что ты псих и прочее. Возможно тебе не хватает той теплоты и нежности, которую требует не только твоё тело но и душа.

знач у меня мощная илизия которую чувствуют даже кости а душа щитай шо кусок льда што в етом роде?

156

Lena UchiyA написал(а):

Или по-другому маски???

можно и так назвать. Скажем так, у меня не раздвоения личности, но порой я чувствую что во мне сидит ещё кто-то другой. Я и моя вторая сторона очень разные. Я вообще-то радостное дитя, застенчивое, с множеством друзей, с теплотой в сердце и на душе, готова обнять весь мир, и чтобы не случилось всегда улыбатся. Другая же сторона - одинока , как белый волк, старается держатся на растоянии от людей, углубляясь в себя и живя эгоистом, думать лишь о себе, и достигать своих целей

157

можно и так назвать. Скажем так, у меня не раздвоения личности, но порой я чувствую что во мне сидит ещё кто-то другой. Я и моя вторая сторона очень разные. Я вообще-то радостное дитя, застенчивое, с множеством друзей, с теплотой в сердце и на душе, готова обнять весь мир, и чтобы не случилось всегда улыбатся. Другая же сторона - одинока , как белый волк, старается держатся на растоянии от людей, углубляясь в себя и живя эгоистом, думать лишь о себе, и достигать своих целей

2 сторона напоминает мне су

158

Roberto написал(а):

знач у меня мощная илизия которую чувствуют даже кости а душа щитай шо кусок льда што в етом роде?

ну то что кости ломит, это нормально х) хех
КОсти ломит если ты не ухаживал за ногами, не держал их в тепле, когда надо.
Также ломит, на погоду. ( у меня такое часто бывает)
Или же воспаление...
А вот когда в теплоте тело замерзает, это уже на почве стресса или эмоций

159

А вот это мне очень знакомы.По-мойму таких как ты становиться всё больше...

160

Roberto написал(а):

2 сторона напоминает мне су

Су же щитает, что мы с ним не похожи, вечно крича об этом, хотя в этих словах я чувствую толи боль, которую ему кто-то когда-то причинил, толи отчаяние...

Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))