Маара. Город, окутаный Тайной.

Объявление

Внимание! Форум находится на рестоврации!!!
Правила

Основные правила
Гости не могут видеть весь форум. Зарегистрируйтесь!

Перед началом заполнения анкеты ознакомьтесь с сюжетом и разделами основного форума.

Да принятия анкеты участнику запрещается писать во всех темах сообщества, кроме гостевой. Администрация настоятельно рекомендует не использовать в качестве аватаров и подписей, движущиеся, мигающие, и любые другие не статичные картинки. При нарушении этого пункта, аватар будет удаляться!

Наказанием за флуд, в непредназначенных для него местах, будет трёхступенчатое штрафование.
1ступень – разгром профиля!
2ступень – временный бан
3ступень – пожизненный бан
Сюжет:ВажноеАдминистрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))

Продолжение флуда=))

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Tayori Momoshi написал(а):

ну то что кости ломит, это нормально х) хех
КОсти ломит если ты не ухаживал за ногами, не держал их в тепле, когда надо.
Также ломит, на погоду. ( у меня такое часто бывает)
Или же воспаление...
А вот когда в теплоте тело замерзает, это уже на почве стресса или эмоций

не мои кости замораживаются мощно на пару секунд и холод распостраняется по всему телу и вызывает недолгий паралич

162

Су же щитает, что мы с ним не похожи, вечно крича об этом, хотя в этих словах я чувствую толи боль, которую ему кто-то когда-то причинил, толи отчаяние...
су хочет утвердить что он сам единый такой и не хочет утверждать что есть такие как он

163

Tayori Momoshi
А ты тоже с беона???

164

хе в моей аське у мну токо халиша

165

Lena UchiyA
понимаешь, может я конечно стаю параноиком, но я чувствую всегда чьёто пресудствие у меня вдома. Когда-то когда я была маленькой, мне казалось это класным, но иногда мне снились кошмары и я не могла от них проснутся. Мои глаза попросу отказувались открыватся, и руки не помогали... всё сны у меня запутанные, странные... и если снятся то редко..
но просто в моей комнате, стоит мне закрыть глаза как я чувствую что-то... оно всегда рядом... даже счас чувствую что-то  с правой стороны от меня, прям за спиной. Но глаза ничего не улавливают...

166

Roberto написал(а):

не мои кости замораживаются мощно на пару секунд и холод распостраняется по всему телу и вызывает недолгий паралич

Зай , это болезнь. Тебе нужно пойти к врачу.
У меня похожее. Иногда так ломит и скручивает части тела, до ужасающей боли, и приходится долго терпеть со слезами...н у а что поделаешь...

167

Lena UchiyA написал(а):

А ты тоже с беона???

да

168

Зай , это болезнь. Тебе нужно пойти к врачу.
У меня похожее. Иногда так ломит и скручивает части тела, до ужасающей боли, и приходится долго терпеть со слезами...н у а что поделаешь...

почему меня многие называют зай?

169

Ток один контакт?? оО

Roberto написал(а):

хе в моей аське у мну токо халиша

Ммм...я бы не сказала что это что-то странное,в нашем мире много необъяснимых вещей и порой даже наука бессильна перед этим..

понимаешь, может я конечно стаю параноиком, но я чувствую всегда чьёто пресудствие у меня вдома. Когда-то когда я была маленькой, мне казалось это класным, но иногда мне снились кошмары и я не могла от них проснутся. Мои глаза попросу отказувались открыватся, и руки не помогали... всё сны у меня запутанные, странные... и если снятся то редко..
но просто в моей комнате, стоит мне закрыть глаза как я чувствую что-то... оно всегда рядом... даже счас чувствую что-то  с правой стороны от меня, прям за спиной. Но глаза ничего не улавливают...

170

Lena UchiyA написал(а):

Ток один контакт?? оО

да

171

А не скучно??? У меня в асе порядка 100 контактов...

Roberto написал(а):

да

172

Roberto написал(а):

почему меня многие называют зай?

это не ко мне х) Я почти всех называю зайками х)

Lena UchiyA написал(а):

Ммм...я бы не сказала что это что-то странное,в нашем мире много необъяснимых вещей и порой даже наука бессильна перед этим..

ну да, но порой задаёшь себе вопросы: почему именно я? кто я вообще такая? Почему? этот вопрос мучает годами...

173

Lena UchiyA написал(а):

ОМГ, я б утопилась х)

174

Lena UchiyA написал(а):

я человек который привык к одиночеству так что мне не слишком скучно но скуно несовсем

175

ну у меня 56, но разовариваю максимум с 10 из них... с кем не надоедает разговаривать..

176

ОМГ, я б утопилась х)

и удочку в руки идём вылавливать

Отредактировано Roberto (2008-07-29 03:46:27)

177

Ммм...ясно...хотя видно что ты любишь пофилосовствовать а иногда не с кем..))

Roberto написал(а):

я человек который привык к одиночеству так что мне не слишком скучно но скуно несовсем

Это верно,но я стараюсь говорить со всеми...чтобы люди не чувствовали себя покинутыми...)

ОМГ, я б утопилась х)

..)

ну у меня 56, но разовариваю максимум с 10 из них... с кем не надоедает разговаривать..

178

Lena UchiyA написал(а):

Ммм...ясно...хотя видно что ты любишь пофилосовствовать а иногда не с кем..))

ни ни скем а сам с собой

179

Чет у меня комы местами попутались оО

180

Интересно было бы на это посмотреть..)

Roberto написал(а):

ни ни скем а сам с собой

Вы здесь » Маара. Город, окутаный Тайной. » Флуд » Продолжение флуда=))